Jump to content
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
Maredraco

Concurso do Fórum — Black Friday (só que mais longo)

1 comment in this topic

Recommended Posts

1,006
[WG]
[WG]
Administrator
484 posts
8,389 battles

Saudações Capitães,

Estamos tendo um evento no fórum. Para participar, siga as regras abaixo e poste seus resultados no tópico principal.

Desafio
Responda ao tópico principal fornecendo uma captura de tela com você afundando um navio cujo nome (ou subseção do nome) comece com a letra "B". Qualquer navio que tenha um nome com duas ou mais palavras em que uma das palavras comece com "B" contará para este desafio (por exemplo, Jean Bart ou Alvaro de Bazan). Qualquer navio que seja uma versão Black Friday de outro navio contará para este desafio (por exemplo, Tirpitz B ou Sims B). Isso pode ser feito em qualquer tipo de jogo (exceto Salas de Treinamento). A partida deve ter ocorrido entre 16 de novembro às 15h UTC (9h CT) e 29 de novembro às 18h UTC (12h CT). 

Exemplo:
Black Friday.png

Regras
1. Verifique que a captura de tela seja claramente legível
2. A partida deve ter ocorrido entre o prazo indicado acima.
3. Plágio de qualquer tipo não é permitido. 
4. Ele deve seguir os parâmetros listados na seção Desafio.
5. Por favor, responda apenas ao tópico principal com as postagens de participação no concurso. Todos os outros posts serão excluídos.

Prêmios
1 vencedor aleatório receberá:
- 1 Massachusetts B
20 vencedores aleatórios receberão:
- 1 contêiner Black Friday 2022

Compartilhe este evento com seus amigos ou colegas de clã. Quanto mais pessoas participarem, melhor!

Boa sorte e divirta-se!

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×