Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
Maredraco

Evento mensal do fórum de novembro

1 comment in this topic

Recommended Posts

1,006
[WG]
[WG]
Administrator
484 posts
8,389 battles

Saudações Capitães,

Estamos tendo um evento mensal no fórum. Para participar, siga as regras abaixo e poste seus resultados no tópico principal.

Desafio
Responda ao tópico principal fornecendo uma captura de tela em que você tenha feito pelo menos 3 abates em uma partida. Isso pode ser feito em qualquer tipo de jogo (exceto Salas de Treinamento). A partida deve ter ocorrido entre 1º de novembro às 14h UTC (9h CT) e 30 de novembro às 18h UTC (12h CT).

Exemplo:
Turkey Shoot.png


Regras
1. Verifique que a captura de tela seja claramente legível
2. A partida deve ter ocorrido entre o prazo indicado acima.
3. Plágio de qualquer tipo não é permitido. 
4. Ele deve seguir os parâmetros listados na seção Desafio.
5. Por favor, responda apenas ao tópico principal com as postagens de participação no concurso. Todos os outros posts serão excluídos.

Prêmios
2 vencedores aleatórios receberão:
- 1 contêiner Navio Premium Nível VII
Todos os participantes receberão:
- bandeira Comunidade Tiro no Peru

Compartilhe este evento com seus amigos ou colegas de clã. Quanto mais pessoas participarem, melhor!

Boa sorte e divirta-se!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×