Jump to content
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
Maredraco

Evento do fórum Dia da Independência dos EUA

1 comment in this topic

Recommended Posts

976
[WG]
[WG]
Administrator
474 posts
7,922 battles

Saudações Capitães,

Estamos tendo um evento no fórum. Para participar, siga as regras abaixo e poste seus resultados no tópico principal.

Desafio
Responda ao tópico principal com uma captura de tela pós-jogo com sua equipe, incluindo um navio dos EUA e um navio francês. Você pode jogar com um dos dois navios necessários para completar o desafio. Isso pode ser feito a qualquer momento do jogo (exceto em Salas de Treinamento). A partida deve ter ocorrido entre 2 de julho às 14h UTC (9h CT) e 15 de julho às 17h UTC (12h CT).

Exemplo:
image.png

Regras
1. Verifique que a captura de tela seja claramente legível
2. A partida deve ter ocorrido entre o prazo indicado acima.
3. Plágio de qualquer tipo não é permitido. 
4. Ele deve seguir os parâmetros listados na seção Desafio.
5. Por favor, responda apenas ao tópico principal com as postagens de participação no concurso. Todos os outros posts serão excluídos.
6. Por favor, publique apenas 1 entrada. Múltiplas entradas resultarão em desqualificação.

Prêmios
1 vencedor aleatório receberá:
- 1x visual 1776 San Diego
5 vencedores aleatórios receberão:
- 1x Comandante Estátua da Liberdade com 10 pontos
20 vencedores aleatórios receberão:
- 150 Tokens da Comunidade

Compartilhe este evento com seus amigos ou colegas de clã. Quanto mais pessoas participarem, melhor!

Boa sorte e divirta-se!
 

  • Cool 3
  • Sad 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×