Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
ParceNautico

¿QUIERES SER UN LEPRECHAUN?

4 comments in this topic

Recommended Posts

259
[WG]
Community Department
193 posts
796 battles

¡Anunciamos el primer evento de recompensas de 2021!

¡Atrapa a los Leprechauns y obtén recompensas!

890e8576-7d07-11eb-bf0b-d89d6715223c_1200x.jpg

 

 

¿Te gustaría tener la oportunidad de ayudarnos a desafiar a la comunidad para que intente hundirte y así ganar algunos premios?

¡Los leprechauns andan sueltos! ¡Atrápalos si puedes!

¡Estamos buscando a 300 voluntarios de la comunidad (TÚ) para que nos ayuden!

 

Del 19 al 21 de marzo los Leprechauns entrarán en las batallas, anunciando su presencia con "I be a Leprechaun! Sink me for prizes! (TK DOESN’T COUNT, REWARDS CAN ONLY BE RECEIVED ONCE PER BATTLE) ádh mór (Good Luck)" - en ingles.

Recompesa

5 x of Lá Fhéile Pádraig consumable camo

                    db166646-45b8-11e9-91fa-d89d6715223c.png  

10x of the following signal flags:

2x Papa Papa

2x Zulu Hotel

2x Zulu

2x Equal Speed Charlie London

2x India Bravo Terrathree

1 x Lá Fhéile Pádraig commemorative Flag

                     71fdc392-7cfd-11eb-81e9-d89d6715223c.png

 

¿Cómo puedo atrapar un Leprechaun para conseguir estos fantásticos premios?

  • Los Leprechauns estarán navegando por los niveles especificados durante las horas indicadas. Sólo tienes que presentarte a las batallas aleatorias en estos días, a estas horas y en estos niveles de batalla, y estar atento a la llamada del Leprechaun.
  • Las muertes se registrarán automáticamente y las recompensas se distribuirán al final de cada partida.

 

 

Marzo 19

22:00 UTC — 02:00 UTC (5 PM CT — 9 PM CT) — Tier V and Tier VII

02:00 UTC — 05:00 UTC (9 PM CT — 12 AM CT) — all tiers

05:00 UTC — 08:00 UTC (12 AM CT — 3 AM CT) — Tier VI and Tier VIII

Marzo 20

08:00 UTC — 14:00 UTC (3 AM CT — 9 AM CT) — all tiers

14:00 UTC — 18:00 UTC (9 AM CT — 1 PM CT) — Tier V and Tier VII

18:00 UTC — 22:00 UTC (1 PM CT — 5 PM CT) — all tiers

22:00 UTC — 02:00 UTC (5 PM CT — 9 PM CT) — Tier VI and Tier VIII

02:00 UTC — 05:00 UTC (9 PM CT — 12 AM CT) — all tiers

05:00 UTC — 08:00 UTC (12 AM CT — 3 AM CT) — Tier V and Tier VII

Marzo 21

08:00 UTC — 14:00 UTC (3 AM CT — 9 AM CT) — all tiers

14:00 UTC — 18:00 UTC (9 AM CT — 1 PM CT) — Tier VI and Tier VIII

18:00 UTC — 22:00 UTC (1 PM CT — 5 PM CT) — all tiers

22:00 UTC — 02:00 UTC (5 PM CT — 9 PM CT) — Tier V and Tier VII

02:00 UTC — 05:00 UTC (9 PM CT — 12 PM CT) — all tiers

05:00 UTC — 08:00 UTC (12 PM CT — 3 AM CT) — Tier VI and Tier VIII

 

 

¿Quieres ser un leprechaun voluntario?
 

La informacion esta disponible en ingles aqui ^^^^^^


Si quieres ser un voluntario por favor apliquen en el post de Hapa en ingles. Cualquier duda haganme saber

  • Cool 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
163
[_THC_]
In AlfaTesters, In AlfaTesters
232 posts
15,630 battles

:cap_like:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×