Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
ParceNautico

Reunión en Discord

3 comments in this topic

Recommended Posts

193
[WG]
Community Department
114 posts
687 battles

¡Capitanes!

¿Quién se apunta para una reunión de gameplay el miercoles 10 de febrero a las 4PM (CDMX)/5PM (Ecuador)/7PM (ARG-BA)?

La reunion va ser en nuestro canal oficial de Discord - https://discord.gg/wows

Si es tu primera vez entrando a nuestro servidor, primero necesitas ir a la sección de language-and-channel

image.png

Despues de eso, tienes que elegir el la banderita de Mexico para español

image.png

Y para finalizar, ir a la sección de español. 

image.png

 

Espero verlos ahi!

Saludos,

ParceNautico

Share this post


Link to post
Share on other sites
7,068
[WORX]
Members
12,640 posts
19,907 battles

@ParceNautico

 

Bigotôn,

 

              Se acerca el día, ya tienes personal para tus propósitos o requisitos ? Para el evento del 20... Si yo se, el :etc_swear: soy yo...

Puse esto en el evento equivocado.

Ni modos... Espero no fallar mucho.

 

Edited by Navalpride33

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×