Jump to content
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
ParceNautico

¿Formas parte de un clan latinoamericano?

Reunion para lideres de clanes latinoamericanos   

26 members have voted

This poll is closed for new votes
  1. 1. ¿Están libres para una plática este viernes 29 de enero?

    • Si
      24
    • No
      1
  2. 2. ¿Qué tiempo se te hace mejor para este viernes?

    • 4PM(CDMX)/7PM(ARG)
      10
    • 5PM(CDMX)/8PM(ARG)
      16
  3. 3. Si no estas libre el viernes, ¿qué día sería mejor para ti?

    • Lunes
      9
    • Martes
      3
    • Miercoles
      3
    • Jueves
      10
  4. 4. Si no estas libre el viernes ¿qué tiempo de día se te hace mejor?

    • Por la mañana
      0
    • Por la tarde
      5
    • Por la noche
      20

  • Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 01/29/2021 at 06:40 PM

8 comments in this topic

Recommended Posts

178
[WG]
Community Department
102 posts
647 battles

 ¡Buenas Capitanes!

¿Formas parte de un clan latinoamericano? Si la respuesta es sí, necesito tu ayuda.

Quiero organizar una platica en discord con todos los lideres de clanes latinoamericanos para platicar sobre el torneo que se aproxima.

Si has visto este mensaje, por favor pásale la información al líder de tu clan. Necesito que me contacten, aquí, en Facebook o Discord (ParceNautico
#3976) y que también tomen esta encuesta.

Ya que finalize los votos, anuncio el tiempo. La reunion va ser en el canal oficial de Discord - https://discord.gg/wows

¡Muchísimas gracias y espero escuchar de ustedes pronto!

  • Cool 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
4
[NEON]
Members
4 posts
3,259 battles

Buenas Parce, acá el comandante de NeoN. Lo difundiré con los clanes que conozco. 

 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
178
[WG]
Community Department
102 posts
647 battles
6 minutes ago, p_ghtk1 said:

Buenas Parce, acá el comandante de NeoN. Lo difundiré con los clanes que conozco. 

 

Gracias por la ayuda @p_ghtk1

Share this post


Link to post
Share on other sites
209
[ARC]
Members
1,065 posts
11,415 battles

Hola Parce, ya le aviso al líder del clan

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×