Jump to content
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
ParceNautico

Tiempo de Comunidad con ParceNautico y PollitoGus

4 comments in this topic

Recommended Posts

254
[WG]
Community Department
189 posts
793 battles

¡Buenas Capitanes!

Vengan a disfrutar unas partidas y nuestro primer tiempo de comunidad para Latino America . 🙌🙌🙌

👉 El jueves 21 de enero a las 5pm CDMX/8PM Buenos Aires 👈

www.twitch.tv/worldofwarships

Espero verlos ahí para divertirnos y disfrutar unas partidas juntos.😊

tiempo de comun IDAD.png

  • Cool 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
7
[L-M]
Privateers
11 posts
8,866 battles

Hola @ParceNautico!!!!
Estuvo interesante el stream, pensé que hoy harían igual, luego me fije que solo les dieron ese espacio la semana pasada.

Para febrero estarán de nuevo?
suerte!!

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
254
[WG]
Community Department
189 posts
793 battles
4 hours ago, PunKveN said:

Hola @ParceNautico!!!!
Estuvo interesante el stream, pensé que hoy harían igual, luego me fije que solo les dieron ese espacio la semana pasada.

Para febrero estarán de nuevo?
suerte!!

Buenas @PunKveN

Hoy va ser el tiempo de comunidad para los brasileños a las 4PM CDMX/7PM ARG.

La semana que viene sera para la comunidad habla hispana. Jueves 4 de Febrero a las 5PM CDMX/8PM ARG

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×