Jump to content
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
Maredraco

Concurso semanal do fórum de 02 a 09 de novembro

1 comment in this topic

Recommended Posts

269
[WG]
Administrator
189 posts
2,583 battles

Poste aqui uma captura de tela de fim de batalha onde você afundou 6 navios (bots ou outros) em uma batalha modo Chave! Por favor, use capturas de tela de batalhas jogadas entre 02 de novembro às 14:00 UTC (11:00 horário de Brasília) e 09 de novembro 13:00 UTC (10:00 horário de Brasília) VERIFIQUE SE SUA CAPTURA DE TELA É DURANTE O PERÍODO LISTADO.

 

  • Grand Prize: 2 vencedores selecionados aleatoriamente receberão:
    • Tier IV Imperator Nikolai (with Rasputin skin)
  • 3 vencedores selecionados aleatoriamente receberão:
    • 7 Dias Premium de Warships
  •  Participação
    • 5x Camuflagens Type-3 Halloween

Gostaria de adicionar que estarei trancando este tópico para manter todos os participantes no mesmo tópico. Se tiver alguma duvida sobre como participar ou sobre o evento por favor me mande PM ou abra um tópico na área de discussão geral.

Divirtam-se, lembre de chamar os amigos para participar e boa sorte!

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×