Jump to content
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
Maredraco

Concurso semanal do fórum de 19 a 26 de outubro

1 comment in this topic

Recommended Posts

272
[WG]
Administrator
193 posts
2,747 battles

Poste aqui uma captura de tela de uma vitória em um navio Aliado ou IJN Tier VI-X onde você destruiu um navio em Batalhas Aleatórias e causou 25k de dano ou uma vitória em um navio Aliado ou IJN Tier VI-X onde você destruiu 2 navios e causou 55k de dano no modo Coop, exemplo abaixo. Por favor, envie suas screenshots das batalhas entre 19 de outubro às 14:00 UTC (11:00 horário de Brasília) e 26 de outubro 13:00 UTC (10:00 horário de Brasília) VERIFIQUE SE SUA CAPTURA DE TELA É DURANTE O PERÍODO LISTADO.

shot-20.10.19_08.57.27-0134.jpg

  • Grand Prize: 1 vencedor selecionado aleatoriamente receberá:
    • Tier VI Perth
  • 1 vencedor selecionado aleatoriamente receberá:
    • Tier VI Mutsu
  • 3 vencedores selecionados aleatoriamente receberão:
    • 7 Dias Premium de Warships
  •  Participação
    • 3x Camuflagens MS-21 
    • 3x Camuflagens Type-21 

Gostaria de adicionar que estarei trancando este tópico para manter todos os participantes no mesmo tópico. Se tiver alguma duvida sobre como participar ou sobre o evento por favor me mande PM ou abra um tópico na área de discussão geral.

Divirtam-se, lembre de chamar os amigos para participar e boa sorte!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×