Jump to content
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
Maredraco

Concurso semanal do fórum de 05 a 12 de outubro

1 comment in this topic

Recommended Posts

281
[WG]
Administrator
208 posts
3,050 battles

Poste aqui uma captura de tela de uma vitória em um Crusador ou Contratorpedeiro dos EUA, onde você destruiu um navio em uma batalha aleatória, ou uma vitória em um Crusador ou Contratorpedeiro dos EUA, onde você destruiu 2 navios em uma batalha Coop. Envie suas capturas de tela de batalhas entre 05 de outubro às 14:00 UTC (11:00 horário de Brasília) e 12 de outubro 13:00 UTC (10:00 horário de Brasília) VERIFIQUE SE SUA CAPTURA DE TELA É DURANTE O PERÍODO LISTADO.

.

 shot-20.10.05_08.56.22-0663.jpg

 

    • Grand Prize: 1 vencedor selecionado aleatoriamente receberá:
      • Tier VI West Virginia
    • Outro Grand Prize: 1 vencedor selecionado aleatoriamente receberá:
      • Tier VI Mutsu
    • 3 vencedores selecionados aleatoriamente receberão:
      • 7 Dias Premium de Warships
    •  Participação
      • 2x Camuflagens MS-21
      • 2x Camuflagens Type-21

    Gostaria de adicionar que estarei trancando este tópico para manter todos os participantes no mesmo tópico. Se tiver alguma duvida sobre como participar ou sobre o evento por favor me mande PM ou abra um tópico na área de discussão geral.

    Divirtam-se, lembre de chamar os amigos para participar e boa sorte!

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    Guest
    This topic is now closed to further replies.

    • Recently Browsing   0 members

      No registered users viewing this page.

    ×