Jump to content
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
Maredraco

Concurso semanal do fórum de 28 de setembro a 05 de outubro

1 comment in this topic

Recommended Posts

281
[WG]
Administrator
208 posts
3,064 battles

Dia 2 de outubro de 1799: O Washington Navy Yard é estabelecido sob a direção do Secretário da Marinha Benjamin Stoddert e a supervisão do Comodoro Thomas Tingey.

Poste aqui uma captura de tela de uma vitória em seu navio dos EUA favorito em uma batalha aleatória onde você afundou um navio ou uma vitória na batalha Coop onde você afundou 2 navios. Envie suas capturas de tela de batalhas entre 28 de setembro às 14:00 UTC (11:00 horário de Brasília) e 05 de outubro 13:00 UTC (10:00 horário de BrasíliaVERIFIQUE SE SUA CAPTURA DE TELA É DURANTE O PERÍODO LISTADO.

shot-20.09.28_08.56.34-0519.jpg

 

  • Grand Prize: 1 vencedor selecionado aleatoriamente receberá:
    • Tier VII Sims
  • 3 vencedores selecionados aleatoriamente receberão:
    • 7 Dias Premium de Warships
  •  Participação
    • 5x Camuflagens MS-21

Gostaria de adicionar que estarei trancando este tópico para manter todos os participantes no mesmo tópico. Se tiver alguma duvida sobre como participar ou sobre o evento por favor me mande PM ou abra um tópico na área de discussão geral.

Divirtam-se, lembre de chamar os amigos para participar e boa sorte!

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×