Jump to content
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
Maredraco

Dia das crianças!

1 comment in this topic

Recommended Posts

283
[WG]
Administrator
210 posts
3,097 battles

O dia das crianças para mim sempre foi um dia maravilhoso! Para mim sempre foi o terceiro dia do ano alem de natal e aniversario que eu ganhava presente. Então pensei por que não fazer algo para vocês.

Bem simples, entre no Discord e no canal Dia das Crianças irei postar um código, tire uma captura de tela do código e poste aqui. IMPORTANTE! A sua captura tem que mostrar o código E seu nick no Discord. Exemplo:

 

image.png

 

Um vencedor vai ganhar um contêiner Tier VIII

Participação: 

5x November Foxtrot e 5x India Delta

Envie suas capturas de tela do Discord entre 12 de outubro às 14:00 UTC (11:00 horário de Brasília) e 19 de outubro 13:00 UTC (10:00 horário de Brasília)

Para qualificar:

Você tem que mostrar a tela toda do Discord, Mostrando pelo menos seu nome que aparece no canto esquerdo em baixo de tela. Os posts vão está escondidos para manter sua privacidade e não será revelado depois do evento.

 

-----------------------------------

Vencedor! Parabens: FredMachado

  • Cool 7
  • Funny 3
  • Thanks 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×