Jump to content
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
Maredraco

Concurso semanal do fórum de 24 de agosto a 31 de agosto

1 comment in this topic

Recommended Posts

362
[WG]
[WG]
Administrator
251 posts
4,350 battles

"Unidades da Frota do Pacífico entram nas águas territoriais japonesas pela primeira vez durante a Segunda Guerra Mundial, para se preparar para a rendição formal dos japoneses dia 2 de setembro de 1945."

Poste aqui uma captura de tela de qualquer navio aliado no porto de Zipangu. (Exemplo abaixo) Envie suas capturas de tela das batalhas entre 24 de agosto às 14:00 UTC (11:00 horário de Brasília) e 31 de agosto 13:00 UTC (10:00 horário de Brasília).

shot-20.08.24_10.20.59-0606.jpg

 

  • Grand Prize: 2 vencedores selecionados aleatoriamente receberão:
    • Tier VI Arizona 
  • 4 vencedores selecionados aleatoriamente receberão:
    • 7 Dias Premium de Warships
  • Participação
    • 5x CamuflagenMS-21

Gostaria de adicionar que estarei trancando este tópico para manter todos os participantes no mesmo tópico. Se tiver alguma duvida sobre como participar ou sobre o evento por favor me mande PM ou abra um tópico na área de discussão geral.

Divirtam-se, lembre de chamar os amigos para participar e boa sorte!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×