Jump to content
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
Maredraco

Concurso semanal do fórum de 25 a 31 de maio

1 comment in this topic

Recommended Posts

68
[WG]
Administrator
69 posts
536 battles

Esta semana na história, o USS Iowa (BB 61) começa o bombardeio nos centros industriais e ferroviários em Chongjin, na Coréia. Por seu serviço na Guerra da Coréia, ela recebe duas estrelas de batalha. O USS Iowa foi desativado em 1990 e foi retirado da lista da Marinha em 2006. Iowa é atualmente um navio-museu em LA.

Neste tópico,  poste uma captura de tela do USS Iowa em qualquer modo de batalha ou em seu porto, exemplo abaixo, entre 26 de maio 14:00 UTC (11:00 horário de Brasília) e 1 de junho 13:00 UT C (10:00 horário de Brasília).

shot-20.05.26_09.48.17-0411.jpg

 

  • 5 vencedores selecionados aleatoriamente receberão:
    • 7 Dias Premium de Warships
  • Participação
    • 10x Camuflagens Estrelas e Listras

Gostaria de adicionar que estarei trancando este tópico para manter todos os participantes no mesmo tópico. Se tiver alguma duvida sobre como participar ou sobre o evento por favor me mande PM ou abra um tópico na área de discussão geral.

Divirtam-se, lembre de chamar os amigos para participar e boa sorte!

  • Cool 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×