Jump to content
Sign in to follow this  
Gneisenau013

[Actualización 0.9.3] Servidor Inactivo

1 comment in this topic

Recommended Posts

1,571
[WG]
Administrator, Developers
1,500 posts
9,065 battles

¡Atención, Comandantes! 

Los servidores no estarán disponibles mientras la actualización está siendo implementada.

de: 8 abril - 06:00 AM ET / 03:00 AM PT 

até: 8 abirl - 09:00 AM ET / 06:00 AM PT

Tamaño de la actualización: 1.2 GB

¡Les agradecemos su paciencia y nos venos en alta mar!

#anchorsaweigh

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×