Jump to content
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
MauroMatias

Pantalla negra! ayuda

8 comments in this topic

Recommended Posts

Beta Testers
3 posts
53 battles

Hola a todos, descargue el juego con mucho animo pero todavia no he podido terminar ni una batalla ya que la pantalla se pone negra en batalla y solo veo los numeros y letras. pense un tema de requisitos ya que puedo llegar a ver el mapa cuando esta en low pero parpadea, hay algo que se pueda hacer?

Aqui dejo mis especificaciones de la pc si alguno me puede ayudar. gracias!

 

Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
    AMD FX-6100  
    Zambezi 32nm Tecnología
RAM
    8,00GB Doble-Canal DDR3 @ 667MHz (9-9-9-25)
Placa base
    MSI 760GM-P23(FX) (MS-7641) (CPU1)  
Gráfica
    23EA53 (1920x1080@60Hz)
    1024MBATI ASUS HD7750 Series (ASUStek Computer Inc)    
Discos duros
    466GB Hitachi HDS721050DLE630 ATA Device (SATA)
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
53
[FALCO]
Alpha Tester
142 posts
3,795 battles

Se me ocurre recomendarte bajar los gráficos al mínimo y probar con eso. Además el sonido debes setearlo también al mínimo.

Suerte.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Beta Testers
3 posts
53 battles

no lo pude solucionar todavia, busque y a varias personas les pasa esto pero no entiendo si hay solucion o no todavia, gracias por su ayuda voy a seguir intentando

Share this post


Link to post
Share on other sites
Beta Testers
70 posts
158 battles

si tenes windows 7 proba haciendo esto

 

Equipo click secundario>> propiedades >> configuracion avanzada del sistema >>rendimiento>>configuracion>> prevencion de ejecucion de datos >> agrega

 

 4CM1yqZ.png

 

agrega ala lista esos 2 archivos que marque

 

si haces esto capas se arregle

 

o

 

intenta actualizar los drivers de tu placa de video

Share this post


Link to post
Share on other sites
Beta Testers
3 posts
53 battles

agregue a la lista solo el launcher ya que el otro me dice un cartel que no se puede agregar porque no se puede desabilitar el DEP en ese programa, de todas formas probe con el launcher agregado y nada, sigue igual.

ahora voy a ver el tema de los drivers! no se que podra ser ya estoy loco jaja

Share this post


Link to post
Share on other sites
Members
1 post
18 battles

A mi se me solucionó quitando la casilla seleccionada de triple buffering y poniendo el antialiasing: FXAA en bajo

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×