Jump to content
Kabruca

Perda de conexão constante...

11 comments in this topic

Recommended Posts

15
[AIBRA]
Members
13 posts
5,494 battles

Mais alguem com perda de conexão varias vezes no mesmo dia ???

Durante a batalha voce ve que seu navio nao responde mais e a tela fica preta logo a serguir  aparece a tela inicial com o botão para conectar... ai a batalha ja foi pro vinagre...

falei com alguns membros do meu clã e todos falaram que é do nosso servidor, mas assistindo uma live do flambass no servidor EU, e ele tambem teve perda de conexão e acabou sendo afundado... acho que ta geral...

  • Cool 1
  • Boring 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
[KOD]
Members
0 posts

Mesmo problema aqui, o pior de tudo é meu Premium indo embora junto, já são 3 dias sem condições de jogo, a cada 3 batalhas, pelo menos 1 vez cai e quando volta já é tarde

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2
[DIVBR]
Members
3 posts
1,237 battles

Alguma correção para isso ou é problemas no servidor NA ? Já teve dias que eu joguei quase o dia inteiro sem problemas e outros em apenas uma partida acontece de cair a conexão. Complicado. A experiência vira passar raiva... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4
[DIVBR]
Members
23 posts
15,207 battles

Experimento este problema, principalmente após a atualização 0.9.4.

Várias vezes em abril, várias no mesmo dia e até 3x na mesma partida.

Continua em maio. Já reinstalei o jogo,  reparei e o uso do WGCheck eles retornam mandando fazer um monte de coisa que não resolve nada.

Qual o problema do NA server afinal? Sobrecarga ou ficou subdimensionado com as atualizações?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Members
48 posts
628 battles

Eu tenho problemas de conexão somente no horário de pico do jogo, jogando a tarde ou manhã não tenho problemas mas a noite o ping fica instável.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Members
21 posts
25,473 battles

Sem querer ser metido mas moro em Porto Alegre, uso internet da claro 120mb e placa de video atualizada , usando o software de conexão da Radeon.

Não cai nunca, observe minha quantidade de partidas, jogo em todos os turnos.

Tenho 42% de aproveitamento, sabe porque?

Porque jogava em um notebook Acer e a coisa era assim, caia muito, alterava muito o ping e logo caia a coisa e usava a mesma conexão claro de 120mb.

Caia fora das partidas e não conseguia voltar, levava punição direto. Era um inferno.

Mas depois que passei a usar o software da Radeon,no PC gamer, que mantém os drives atualizados, nem sei mais o que é cair de uma partida.

O ping é cravado em 106, não se altera.

Só quero tentar dizer que o problema pode não ser no servidor, talvez na rede de internet de sua operadora ou região, ou até mesmo algum conflito com os drives de sua máquina.

Aqui é 0 o numero de quedas ou de desconexão. Hoje joguei de manhã e estou até agora jogando sem nenhuma queda. Porém , não passei ainda do ranking 10 aqui ... a noobada tá me judiando hoje.

Somente minha experiência pessoal com o jogo, neste momento.

Share this post


Link to post
Share on other sites
147
[BTRDS]
Members
447 posts
13,879 battles

tem um fator que não foi tocado até agora, que é a rota de conexão, minha internet é boa 50mb da Vivo (Franca-SP) mas ontem lá pelas 20h até 22h tinham me jogado em uma rota de conexão com o server muito merda que me fez tomar Disconnected umas 5 vezes (com todas conseguindo voltar pra partida sem tomar penalidade, mas foram minutos em que não fiz nada pelo time e tive que ser carregado por causa disso)...

Share this post


Link to post
Share on other sites
0
[SC-BR]
Members
0 posts

0.9.8 pra mim ta com mais perca de conexão q o 0.9.7 sei lá se é a internet mesmo, mas o ping ultrapassa dos 400 com tudo no minimo e desligado.  não sei se é server cheio mas tem horas que fica bom o problema é bem de madrugada e de manhã. pra mim fica dificil jogar nessas horas, mas vou indo jogando 1 partida no lag e cometendo infrações no restante, o bom é q ainda não fui punido de ficar sem poder logar. Mas é ruim quando ta ganhamdo ou fazendo boa partida ae começa OS comandos A não responder no tempo certo, travando com lags até pausar, aeeeee quando pausa mesmo é esperar pq logo vem a tela de mapa sem vc acionar e ..... aparece aquela tela com botão em laranja "CONECTAR".

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            " ) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6
[F-N-G]
Members
11 posts
3,256 battles

Ontem, o jogo desconectou umas quinze vezes. Começou a partir das 17:30. Não era a internet que caía, e sim o jogo que desconectava. Fiz a checagem e recuperação, e nada de melhorar.

Edited by Fabio_Tuze

Share this post


Link to post
Share on other sites
0
[MIBRA]
[MIBRA]
Members
0 posts
6,471 battles

Mesma coisa aqui, rota muito ruim.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×