Jump to content
Sign in to follow this  
Gneisenau013

[Atualização 0.9.0] - Servidor Inativo

1 comment in this topic

Recommended Posts

1,573
[WG]
Administrator, Developers
1,501 posts
9,090 battles

Comandantes! 

Os servidores estarão indisponíveis, enquanto a nova atualização está sendo preparada.

de: 15 de janeiro  - 05:00 AM ET / 02:00 AM PT 

até: 15 de janeiro - 08:00 AM ET / 05:00 AM PT

Tamanho da atualização: 2.8 GB

Agradecemos a sua paciência e nos vemos em alto mar!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×