Jump to content
sea_you

Atualização 0.8.3 adiada até 25 de abril

4 comments in this topic

Recommended Posts

-Members-
497 posts
1,123 battles


Frota,

Devido a um problema imprevisto, a adualização 0.8.3. será adiada até amanhã, 25 de abril.


O tempo de inatividade continuará às 03:00 AM PT / 06:00 AM ET e terminará às 06:00 PT / 09:00 AM ET.

Também como lembrete de que, devido ao lançamento da Atualização, nenhuma Batida do Clã será realizada em 25 de abril.

Obrigada pela sua paciência e nos vemos em batalha!

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
229
[URSAL]
Members
764 posts
12,516 battles

Instalou e conectou normal aqui.

Mas alguns colegas tiveram problemas em logar suas contas e em configurar permissão para o novo executável do jogo.

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
-Members-
497 posts
1,123 battles

@prestes13 vc nao consegue se contecatr ao jogo desde o dia 25 de abril? Nao tenho certeza se entendi qual o problema. 

Vc usa Mac? Vc já entrou em contato com a equipe de suporte ao cliente? Já tentou reinstalar o jogo? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×