Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
YamiKai

¡Nueva Cuenta Premium!

2 comments in this topic

Recommended Posts

139
[IMP]
-Members-
108 posts
10,451 battles

¿Usas cuenta premium pero no juegas World of Tanks? ¿Te desespera lo mal que está hecho World of Warplanes? ¿Consideras que solo World of Warships vale la pena? ¿Pasarás la Navidad solo? ¡Entonces esto es para ti!

Hace un tiempo Wargaming comunicó que estaban trabajando en una cuenta premium especial para World of Warships y ya están sus características disponibles.

Dato Importante

Como muchos sabrán, la cuenta premium en los productos de Wargaming está unificada. Esto significa que si compramos cuenta premium para World of Warplanes, el tiempo se aplicará a World of Tanks y World of Warships. Esto es muy útil para muchos.

Diferencias y similitudes

La diferencia entre esta y las demás es el bono de experiencia. Mientras que la cuenta premium unificada te da un bono del 50% a la experiencia recibida, la cuenta especializada incrementará este en un 15%. La cuenta premium de World of Warships dará un bono total de 65% a la experiencia recibida.

eb6d0ec6-fc86-11e8-b24a-d89d6715223c_1200x

¿Precio?

El precio será el mismo y podrá ser obtenida tanto en la Tienda Premium como por Doblones en el juego.

4f3cbda0-fa31-11e8-9177-d89d6715223c_1200x

¿Osea que si compro la cuenta premium de Wargaming y la de World of Warships obtendré 115% más de experiencia derrotando al sistema y deteniendo el calentamiento global?

No. La vida es cruel.

Si cuentas con ambas cuentas activas se aplicará la que tenga el mayor bono. Además, la cuenta premium de WoWs tiene una duración independiente a la cuenta unificada. Esto significa que si cuentas con cuenta premium unificada y adquieres la cuenta premium de WoWs, la duración no se verá incrementada.

En caso de que adquieras cuenta premium de WoWs en recompensas o misiones teniendo la cuenta unificada activa, está dará una compesación en doblones por los días en los que se traslapen.

4f17e228-fa31-11e8-8bdb-d89d6715223c

Por ejemplo, la campaña “La Ciencia de la Victoria” cuenta con una recompensa final de 7 días premium de la cuenta unificada. A partir de la actualización 0.7.12 está será transformada a la cuenta premium de World of Warshis y cualquiera que reciba aquella recompensa recibirá doblones por cada día de traslape con la cuenta unificada.

Para terminar…

¿La recomendaría? Sí y no. Si ustedes son de aquellos que juegan solo World of Warships, está cuenta les resultará muy conveniente. Sin embargo, si tienen cuentas activas en World of Tanks (Porque World of Warplanes lo juega nadie) les conviene la cuenta unificada. El precio es el mismo y un bono del 50% en ambos juegos no es nada despreciable. Depende estrictamente de cada uno.

¡Es todo por ahora!

Informa – YamiKai

¡Si te gusta mi contenido puedes seguirme en Youtube!

https://www.youtube.com/channel/UCjaScgw-9gN3bIMJ1YeLcAg?view_as=subscriber

Fuente: https://worldofwarships.com/es-mx/news/development/wows-premium/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×