Jump to content
sea_you

[Atualização 0.7.7] - Servidor Inativo

1 comment in this topic

Recommended Posts

354
[WGA]
Community Department
270 posts
956 battles

Capitães,

World of Warships aplicará a atualização 0.7.7 no dia 25 de julho; a preparação começa às 3:00 PT / 6:00 ET e termina às 6:00 PT / 9:00 ET.

Agradecemos a sua compreensão!

:fish_aqua:

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×