Jump to content
sea_you

[Atualização 0.7.6] - Servidor Inativo

1 comment in this topic

Recommended Posts

331
[WGA]
Community Department
244 posts
931 battles

Capitães,

 

World of Warships aplicará a atualização 0.7.6 no dia 27 de junho; a preparação começa às 3:00 PT / 6:00 ET e termina às 5:00 PT / 8:00 ET.

 

Agradecemos a sua compreensão!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×