Sign in to follow this  
Followers 0
DestroyerArg_

NADIE RESPONDE.

  • You need to play a total of 10 battles to post in this section.

4 posts in this topic

28 personas leyeron mi problema y nadie siquiera comento, gracias he la verdad que van a llegar muy lejos asi. reinstale el juego y sigue igual, me pregunto que carajo hicieron con esta ultima actualizacion, la cagaron.


0

Share this post


Link to post
Share on other sites

28 personas leyeron mi problema y nadie siquiera comento, gracias he la verdad que van a llegar muy lejos asi. reinstale el juego y sigue igual, me pregunto que carajo hicieron con esta ultima actualizacion, la cagaron.

 

Manda un ticket a soporte tecnico.

Si no te responden otros usuarios en el foro es porque nadie tuvo tu problema como para compartir algo de informacion.

Para eso es esta parte del foro, ningun usuario sea "comunity contributior", "supertester", usuarios comunes, etc, estan obligados a contestar tu thread. La responsabilidad de atender tu problema es de soporte tecnico.

Recien veo lo que te pasa, y asi a simple vista es como si tuvieses el boton secundario del mouse constantemente presionado en la ventana del puerto. Pero si ni tu mouse o tu teclado estan haciendo una "entrada erronea" y el problema se te presento al despues de actualizar, lo mas recomendables es que lo plantees en un ticket a servicio tecnico.


0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Puede ser como dice fortinero un problema del botón derecho del mouse. Trata de mover la cámara o por el contrario apretar ese boton a ver si eso soluciona. Recuerdo que a veces me paso que demore en cargar el puerto y el resto de los componentes, pero solo un par de segundos.


0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.