Jump to content


Como trocar capitão de navio normal para premium


  • Please log in to reply
16 replies to this topic

Fabianocc #1 Posted 19 March 2016 - 02:52 PM

    Master Chief Petty Officer

  • Members

  • 265
  • Member since:
    09-17-2015
Primeiro: Coloque o capitão do Premium na reserva

Fabianocc #2 Posted 19 March 2016 - 02:54 PM

    Master Chief Petty Officer

  • Members

  • 265
  • Member since:
    09-17-2015

Vou upar o capitão do meu Fubuki

 



Fabianocc #3 Posted 19 March 2016 - 02:56 PM

    Master Chief Petty Officer

  • Members

  • 265
  • Member since:
    09-17-2015

Clique no navio premium que está sem capitão. Clique na aba que tem os capitães de outros navios. Selecione o do navio que quer upar (no caso fubuki). Atribua

 



Fabianocc #4 Posted 19 March 2016 - 02:57 PM

    Master Chief Petty Officer

  • Members

  • 265
  • Member since:
    09-17-2015


Fabianocc #5 Posted 19 March 2016 - 02:58 PM

    Master Chief Petty Officer

  • Members

  • 265
  • Member since:
    09-17-2015

Agora o capitão do Fubuki está disponível para upar no Kamikaze sem necessidade de retreinar

 



Fabianocc #6 Posted 19 March 2016 - 02:59 PM

    Master Chief Petty Officer

  • Members

  • 265
  • Member since:
    09-17-2015

Para voltar, clique novamente no navio normal (Fubuki no meu caso) escolha o capitão do Navio premium (no meu caso o Kamikaze) e mande atribuir

 



Fabianocc #7 Posted 19 March 2016 - 02:59 PM

    Master Chief Petty Officer

  • Members

  • 265
  • Member since:
    09-17-2015

O capitão voltou ao Fubuki SEM RETREINAR



TitiuBlack #8 Posted 19 March 2016 - 03:56 PM

    Warrant Officer

  • WoWS Community Contributors

  • 655
  • Member since:
    07-16-2015
 

                WOWS Brasil Bog: http://wowsbrasil.blogspot.com.br/

 

 


MEberhardt #9 Posted 19 March 2016 - 05:28 PM

    Seaman

  • Members

  • 41
  • Member since:
    09-02-2015
Poderia dizer onde pegar essas bandeiras que tu usa (historicamente corretas)?

Fabianocc #10 Posted 19 March 2016 - 09:32 PM

    Master Chief Petty Officer

  • Members

  • 265
  • Member since:
    09-17-2015

View PostMEberhardt, on 19 March 2016 - 05:28 PM, said:

Poderia dizer onde pegar essas bandeiras que tu usa (historicamente corretas)?

 

Cara, tem no MOD. Tem uma das opções que é bandeiras historicas.

 

 http://aslain.com/in...m/28-downloads/


Edited by Fabianocc, 21 March 2016 - 11:28 AM.


MEberhardt #11 Posted 20 March 2016 - 03:49 PM

    Seaman

  • Members

  • 41
  • Member since:
    09-02-2015
Obrigado!

Laipeltz #12 Posted 30 March 2016 - 03:14 PM

    Seaman

  • Members

  • 20
  • Member since:
    01-03-2016

Bom dia!

 

Só uma duvida, eu tenho por exemplo um ship level 7. Daí eu consigo comprar um level 8, dá de levar o capitão para o novo navio sem retreino, utilizando um navio premium da mesma bandeira nessa manobra? Ou eu tenho que necessariamente pagar o primeiro retreino deste capitão para o navio de tier mais alto, e somente depois desfrutar dessa mudança de capitão entre o premium e o ship normal, pois somente depois disso o capitão já teria uma passagem pelo novo navio.

 

Laipeltz



Fabianocc #13 Posted 30 March 2016 - 03:52 PM

    Master Chief Petty Officer

  • Members

  • 265
  • Member since:
    09-17-2015

View PostLaipeltz, on 30 March 2016 - 03:14 PM, said:

Bom dia!

 

Só uma duvida, eu tenho por exemplo um ship level 7. Daí eu consigo comprar um level 8, dá de levar o capitão para o novo navio sem retreino, utilizando um navio premium da mesma bandeira nessa manobra? Ou eu tenho que necessariamente pagar o primeiro retreino deste capitão para o navio de tier mais alto, e somente depois desfrutar dessa mudança de capitão entre o premium e o ship normal, pois somente depois disso o capitão já teria uma passagem pelo novo navio.

 

Laipeltz

 

 

Você pode usar este capitão para seu premium a qualquer momento. Mas só pode coloca-lo no tier 8 após pagar o retreino ou passar o período de retreino.

 

 

 


Edited by Fabianocc, 30 March 2016 - 05:24 PM.


Laipeltz #14 Posted 30 March 2016 - 04:43 PM

    Seaman

  • Members

  • 20
  • Member since:
    01-03-2016
Entendi!

alexf24 #15 Posted 30 March 2016 - 05:50 PM

    Captain

  • Members

  • 4,811
  • Member since:
    07-05-2015

Quando pasa capitão deve retreinar. Opções:

 

- re-treinamento completo: 500 oro

- re-treinamento 50%: 200.000 créditos  (efectivo ao 50% mais não para o "Situational Awareness" que é binario).

- sem re-treinamento: gratis

 

Quando o re-treinamento não é completo, tudo se ve laranja. Vc pode agora mudar a um navío Premium (do mesmo pais) é todo troca normal lá para continuar treinando.


Edited by alexf24, 30 March 2016 - 05:50 PM.

I shoot an arrow in the air, where it lands I do not care, I get my arrows wholesale -- Curly Howard (with a wink to Longfellow)

 

 

 


Feroz_71 #16 Posted 10 May 2016 - 07:46 PM

    Chief Petty Officer

  • Beta Testers

  • 145
  • Member since:
    08-04-2013

Testei esta questão esta semana e realmente o tempo que se leva para o re-treino no premium é bem mais curto e sem gastar nenhum credito...

 

[ ]´s

 



Skyzytuzz #17 Posted 11 May 2016 - 08:58 PM

    Warrant Officer

  • Beta Testers

  • 777
  • Member since:
    05-19-2015

View PostFeroz_71, on 10 May 2016 - 07:46 PM, said:

Testei esta questão esta semana e realmente o tempo que se leva para o re-treino no premium é bem mais curto e sem gastar nenhum credito...

 

[ ]´s

 

 

Sim, dá para retreinar sem gastar nada, em tempo menor e sem ficar com as skills desativadas (laranja) usando um navio premium pra isso.

 

Por isso é bom ter pelo menos um navio premium de cada nação.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users