Jump to content


Eu preciso de ajuda!


  • Please log in to reply
13 replies to this topic

Comodore_Stalker #1 Posted 09 May 2017 - 11:51 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 8
  • Member since:
    05-01-2017

Eu jogo desde 2015, e minha conta era do servidor da Europa, agora eles me jogaram na America, e eu não consigo mais entrar em minha conta. 

o que eu quero saber , é se a wargaming vai liberar as coisas que comprei. Eu paguei, e tenho direito sobre isso.

Eu estava no nível 14, e tinha encouraçado tier VIII.

O mais ridículo é que para eu poder escrever neste tópico tive de abrir uma nova conta e jogar mais de 40 partidas.

que descaso!!!

Afinal, Eu perdi tudo? alguem sabe se existe alguma solução?

Alias a wargaming é péssima em resolver problemas com clientes. 

não existem pessoas , só inteligencia (?) artificial.

a wargaming tem meu perfil antigo e esta aqui.

É facil resolver.

este é meu perfil.://worldofwarships.com/pt-br/community/accounts/1015030459-ComodoreStalker/!/pvp/overview/

se alguém souber de alguma diga, to aqui.



alexf24 #2 Posted 10 May 2017 - 02:03 AM

    Captain

  • Members

  • 4,807
  • Member since:
    07-05-2015
Os servidores são diferentes e separados. Cada um tem uma conta diferente e eles não estão conectados.

I shoot an arrow in the air, where it lands I do not care, I get my arrows wholesale -- Curly Howard (with a wink to Longfellow)

 

 

 


Comodore_Stalker #3 Posted 10 May 2017 - 04:13 AM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 8
  • Member since:
    05-01-2017
então eu perdi tudo? eu odeio a wargamig!  

xavier_556 #4 Posted 10 May 2017 - 06:37 PM

    Chief Petty Officer

  • Members

  • 115
  • Member since:
    12-28-2015

View PostComodore_Stalker, on 10 May 2017 - 01:13 AM, said:

então eu perdi tudo? eu odeio a wargamig!  

 

pelo o que entendi, vc precisa fazer o download do cliente do server NA pra acessar a sua conta, já que ela foi movida por NA server...
desinstale o WoWS Cliente Server EU antes de instalar o NA, porém mantenha o instalador EU no PC só por garantia
Link da página oficial pra download do WoWS Cliente Server NA:
https://worldofwarships.com/pt-br/content/game/

ALM_LeeJr #5 Posted 11 May 2017 - 12:31 AM

    Seaman

  • Members

  • 13
  • Member since:
    10-23-2016

 Comodore Stalker,

 

Eu recomendo mandar um ticket para o pessoal da Wargaming munido de todas essas informações que vc tem. Tive 2 problema, 1 em relação a conta e outra em relação a compra de um item premium. Eles me atenderam prontamente e meus 2 problemas foram resolvidos num curto espaço de tempo. Acho que vale a pena tentar. Boa sorte.



Comodore_Stalker #6 Posted 12 May 2017 - 10:02 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 8
  • Member since:
    05-01-2017

View PostALM_LeeJr, on 11 May 2017 - 12:31 AM, said:

 Comodore Stalker,

 

Eu recomendo mandar um ticket para o pessoal da Wargaming munido de todas essas informações que vc tem. Tive 2 problema, 1 em relação a conta e outra em relação a compra de um item premium. Eles me atenderam prontamente e meus 2 problemas foram resolvidos num curto espaço de tempo. Acho que vale a pena tentar. Boa sorte.

 

Já fiz isso mas nao sao pessoas que atendem, e nao resolveu nada. eles nao respostas para isso.

Comodore_Stalker #7 Posted 12 May 2017 - 10:06 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 8
  • Member since:
    05-01-2017

View Postxavier_556, on 10 May 2017 - 06:37 PM, said:

 

pelo o que entendi, vc precisa fazer o download do cliente do server NA pra acessar a sua conta, já que ela foi movida por NA server...
desinstale o WoWS Cliente Server EU antes de instalar o NA, porém mantenha o instalador EU no PC só por garantia
Link da página oficial pra download do WoWS Cliente Server NA:
https://worldofwarships.com/pt-br/content/game/

 

eu tive problemas no meu PC e quando reinstalei nao permitiram mais eu entrar no Server .E.U., e nao reconhecem meus email, impossivel contato. esta conta é nova mas tem o mesmo nome, com acrescimo de um _traço. nao sei se pode ser transferido, porem vou tentar de novo.

xavier_556 #8 Posted 13 May 2017 - 03:01 AM

    Chief Petty Officer

  • Members

  • 115
  • Member since:
    12-28-2015
Quando você está na tela de login do jogo verifique em qual servidor você irá acessar (NA; EU; RU; etc...), eu continuo achando que você reinstalou o cliente do jogo que acessa o servidor europeu (EU) e precisa desinstalar o Client Server do seu PC, fazer o download desse instalador: "WoWS_internet_install_na.exe", no link do meu post anterior e executa-lo... 

 

Edited by xavier_556, 13 May 2017 - 03:02 AM.


Comodore_Stalker #9 Posted 13 May 2017 - 05:49 AM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 8
  • Member since:
    05-01-2017

View Postxavier_556, on 13 May 2017 - 03:01 AM, said:

Quando você está na tela de login do jogo verifique em qual servidor você irá acessar (NA; EU; RU; etc...), eu continuo achando que você reinstalou o cliente do jogo que acessa o servidor europeu (EU) e precisa desinstalar o Client Server do seu PC, fazer o download desse instalador: "WoWS_internet_install_na.exe", no link do meu post anterior e executa-lo... 

 

 

vou explicar de novo.   eu tive que formatar meu Pc e fiquei sem jogar por 6 meses, a pagina inicial era europeia. mas quando reinstalei, eles me jogaram no americano. tentei entrar no europeu mas a wargaming me proibiu sob pena de lei.  (  parece que processam quem tenta entrar la agora, apareceu na tela. )  tentei de tudo mas nada funciona. eu só jogo, não entendo nada de configurações, isso complica um pouco. e a tela não tem opção de trocar de servidor é impossível. eles bloqueiam tudo quando entro pelo servidor US, e-mail, senha, nick. deve haver um meio mais fácil.  pois sou noob em informatica.

xjuliox_br #10 Posted 13 May 2017 - 07:55 AM

    Seaman

  • Members

  • 20
  • Member since:
    07-23-2015

Tem um Mod chamado Aslain's, Em uma das configurações tem como escolher por a região de todos os servidores, vc pode tentar. 

Link do Mod: http://aslain.com/in...icture-preview/

 



Comodore_Stalker #11 Posted 13 May 2017 - 04:53 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 8
  • Member since:
    05-01-2017

View Postxjuliox_br, on 13 May 2017 - 07:55 AM, said:

Tem um Mod chamado Aslain's, Em uma das configurações tem como escolher por a região de todos os servidores, vc pode tentar. 

Link do Mod: http://aslain.com/in...icture-preview/

 

 

fui la, mas tem 5 opções qual escolho? ou baixo todas elas?

Comodore_Stalker #12 Posted 13 May 2017 - 10:59 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 8
  • Member since:
    05-01-2017

View PostComodore_Stalker, on 13 May 2017 - 04:53 PM, said:

 

fui la, mas tem 5 opções qual escolho? ou baixo todas elas?

 

ta escrito link 1, link 2, link 3, link 4 e link 5, qual é o certo para a conta europeia no server americano? eu nao sei o que sao estes links

xjuliox_br #13 Posted 13 May 2017 - 11:41 PM

    Seaman

  • Members

  • 20
  • Member since:
    07-23-2015

Esses ''links'' são onde vc pode baixar o Mod, Clica no {Direct) que vai ir na hora pra baixar, dps só instalar 

 


Edited by xjuliox_br, 13 May 2017 - 11:46 PM.


Comodore_Stalker #14 Posted 15 May 2017 - 09:55 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 8
  • Member since:
    05-01-2017

View Postxjuliox_br, on 13 May 2017 - 11:41 PM, said:

Esses ''links'' são onde vc pode baixar o Mod, Clica no {Direct) que vai ir na hora pra baixar, dps só instalar 

 

 

amigo,  infelizmente nem isso fonciona. coloco EU , e nao reconhece nada. infelizmente , como sempre, wargaming é uma bosta!




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users