Jump to content


Ayuda por favor


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

xSTUKAx #1 Posted 06 May 2017 - 04:52 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 3
  • Member since:
    10-09-2012

Hola descargue el cliente nuevamente por las dudas y no puedo jugar se queda en esta pantalla sin darme acceso a nada.

si alguien me ayuda no se como subir una imagen

 


Edited by xSTUKAx, 06 May 2017 - 04:59 PM.


kiragamers #2 Posted 06 May 2017 - 10:05 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 3
  • Member since:
    06-03-2016
me pasa exactamente lo mismo cuando inicio el juego y te da la opción de eligir tu buque y todo eso de los eventos se me bugea todas las opciones solo me sale la bahía y la capacidad de mirar el buque con clic izquierdo pero no me sale el menú de opciones, las actualizaciones,la capacidad de cambiar el buque o la opción de batalla. Al cambiar de pantalla completa a ventana me sale momentáneamente las opciones pero luego se bugean  nuevamente ¿alguien sabe porque?

SnakeJake14 #3 Posted 08 May 2017 - 02:13 AM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 6
  • Member since:
    08-09-2016

Bueno, yo tenia un problema diferente pero parecido: se tardaba una eternidad en cargar el juego, el cargar la bahía, etc... La solución fue que revise la integridad del juego y al parecer se lo soluciono todo, por que no intentas eso: revisar la integridad del juego

 



xSTUKAx #4 Posted 09 May 2017 - 02:57 AM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 3
  • Member since:
    10-09-2012
y como hago eso si podrias ayudarme no me doy mucha maña con la pc gracias

xRedSkullx #5 Posted 09 May 2017 - 06:51 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 8
  • Member since:
    08-09-2012

View PostxSTUKAx, on 09 May 2017 - 02:57 AM, said:

y como hago eso si podrias ayudarme no me doy mucha maña con la pc gracias
 

 

cuando abrís el launcher en la parte superior derecha aparece una tuerca que dice ajustes, luego dentro de ajustes en la pestaña de soporte, presionas donde dice revisar

 


Edited by xRedSkullx, 09 May 2017 - 06:51 PM.


kiragamers #6 Posted 23 May 2017 - 03:24 AM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 3
  • Member since:
    06-03-2016
ya encontré la solución definitiva lo que pasa es que en windows 10 y 8  se tiene problemas con las tarjetas dedicadas específicamente con la amd y consiste en que no trae un driver  para poder definir el uso de tarjeta en cada juego entonces al iniciar wor of warship el pc entra en conflicto sobre que tarjeta usar y en ese instante se produce el bug. entonces lo que se tiene que hacer es instalar el driver catalyst en el caso de amd que se puede descargar luego de descargado e instalado el driver  debes reiniciar la pc. ya encendida esta haces click derecho en escritorio y te debe aparecer la opción gráficos intercambiables  lo seleccionas agregas el wor of warchip dentro de esta y pones en opciones máximo rendimiento y listo.espero q les ayude.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users