Jump to content


Atualização 0.6.1 - Report BUG


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

LadyPinkiePie #1 Posted 09 February 2017 - 11:48 AM

    Seaman Recruit

  • Administrator

  • 2
  • Member since:
    02-05-2016
Capitães!

Nós identificamos dois problemas com a atualização 0,6,1 e nenhuma delas interferem no jogo, mas são de qualquer modo incômodas. 

- Jogadores que tem o Santa Lootboxes em suas contas e ainda não as abriram, caso tentem poderá travar o seu client após a implementação dessa atualização. Nesse caso, você precisara reiniciar o client. O conteúdo dessas lootboxes será creditado em sua conta, mas não terá nenhuma notificação sobre isso, o que significa que talvez que você não saiba o que recebeu dessas caixas. 

- Por favor, fiquem atentos que após a atualização 0.6.1 para o comandante atribuído ao Missouri que poderá mostrar "request for retraining/pedido para reinstrução". Isso é o único problema de UI, a reinstrução/retreinamento não é realmente necessário, apenas uma informação errada está sendo mostrada. Esse problema é só para comandante atribuído ao Missouri, nenhum outro comandante de navio foi afetado. 

Link tópico NA: 

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/115164-061-bug-reporting/page__pid__2792449#entry2792449


Muito obrigada! :) 



 

Cpt_JM_Nascimento #2 Posted 09 February 2017 - 03:05 PM

    Chief Petty Officer

  • Members

  • 127
  • Member since:
    02-03-2016

View PostLadyPinkiePie, on 09 February 2017 - 11:48 AM, said:

Capitães!


- Por favor, fiquem atentos que após a atualização 0.6.1 para o comandante atribuído ao Missouri que poderá mostrar "request for retraining/pedido para reinstrução". Isso é o único problema de UI, a reinstrução/retreinamento não é realmente necessário, apenas uma informação errada está sendo mostrada. Esse problema é só para comandante atribuído ao Missouri, nenhum outro comandante de navio foi afetado. 

Link tópico NA: 

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/115164-061-bug-reporting/page__pid__2792449#entry2792449


Muito obrigada! :) 

Meu Missouri realmente tava com isso mesmo, aparentemente era só um bug de UI mesmo. Mas que me deixou de cabelos no ar tentando resolver por conta própria foi.

 

Sdds de seus posts LadyPinkiePie, espero ver você aqui mais vezes em breve!






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users