Jump to content


problema apos a atualizaçao wow parou de funcionar


  • Please log in to reply
30 replies to this topic

ameba22 #1 Posted 24 December 2016 - 03:04 AM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 6
  • Member since:
    04-25-2016

estou com problema no jogo após esse ultimo path, meu jogo simplismente para de funcionar apos 15 segundos depois que entro no jogo, posso estar na tela de login que da a mesma coisa, ja mandei fazer reparo, desinstalei e instalei de novo, fiz tudo que me foi falado pelo suporte tec mais continua com o mesmo problema, eu vi que teve mais gente com esse problema la fora, alguem teve esse problema aqui e conseguiu resolver?



alefymusic102 #2 Posted 24 December 2016 - 02:07 PM

    Chief Petty Officer

  • Members

  • 139
  • Member since:
    09-14-2015

vc usa windows 10?

eu uso. mas nao estou tendo esse tipo de problema acho q é pq uso as texturas comprimidas. embora ja aconteceu do jogo travar e/ou fechar sozinho(ir para a tela de login)



ameba22 #3 Posted 24 December 2016 - 02:28 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 6
  • Member since:
    04-25-2016

eu uso o 10 mais nunca tive isso antes

so depois do path



alefymusic102 #4 Posted 24 December 2016 - 06:46 PM

    Chief Petty Officer

  • Members

  • 139
  • Member since:
    09-14-2015

ele desliga ou fecha o jogo?

se desliga a chances de ser a placa de vídeo ou a fonte, se fecha o jogo, pode ser o processador e em ambos os casos pode ser a RAM tente reduzir os gráficos ou dar uma limpada nos arquivos do pc pra otimizar o funcionamento dele e tente deixar SÓ o jogo aberto para tentar identificar a origem do problema



ameba22 #5 Posted 24 December 2016 - 07:42 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 6
  • Member since:
    04-25-2016
entao ja fiz isso o problema e na atualizaçao do jogo nesse ultimo path, ele simplismente fecha apos 15 segundos "wordofwarships parou de funcionar" e vai pra area de trabalho, meus drivers esstao ok hardware ok, e somente o wow que ta dando isso ja testei outros jogos pra ver se o problema era esse mais infelizmente nada deu certo

cmeister #6 Posted 24 December 2016 - 09:19 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 1
  • Member since:
    03-17-2016
Estou tendo o mesmo problema mas acredito que seja hardware pois tenho dois PC no mais inferior de hardware da o problema no outro não.

ameba22 #7 Posted 24 December 2016 - 10:21 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 6
  • Member since:
    04-25-2016

entao eu fiz um teste e descobri que o novo porto de londres estava dando crash no meu jogo, nao sei pq mais mudei e funciono

 



alefymusic102 #8 Posted 24 December 2016 - 11:20 PM

    Chief Petty Officer

  • Members

  • 139
  • Member since:
    09-14-2015

bizarro.:amazed:

com tanta coisa pra dar erro! era algo tao FUTIL!

Dps de tanto trabalho era SÓ o porto!:facepalm:



ameba22 #9 Posted 24 December 2016 - 11:37 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 6
  • Member since:
    04-25-2016

provavel que quando fiz o download algo em relaçao ao porto estava corrompido

 



torino67 #10 Posted 25 December 2016 - 12:08 AM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 2
  • Member since:
    12-18-2015

Também estou com o mesmo problema, inclusive já instalei e desinstalei 3 vezes....

 



indigobr #11 Posted 27 December 2016 - 02:56 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 1
  • Member since:
    08-09-2012
Estou com o problema e não é relativo ao porto pois não uso londres... Yankee here... NYC!

montoia1986 #12 Posted 27 December 2016 - 03:38 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 7
  • Member since:
    09-15-2016

Kara, eu reinstalei o jogo 3 vezes, e somente apos a formatação do windows 10 que resolveu  problema, 

 

 



smiith #13 Posted 27 December 2016 - 05:12 PM

    Chief Petty Officer

  • Alpha Tester

  • 107
  • Member since:
    08-09-2012

Pessoal o developer alchi_alchi conseguiu resolver o problema, pelo menos para mim, ele me enviou esse executável:  https://mega.nz/#!johgDIBT!EEWFB_bXJezr6YOEBWLBjzN25BpC8QNt1zolXEvSmNI

 

obs: antes de substituir faça um backup do seu .exe, qualquer duvida contata ele.

 


 

 

 


sepjhon #14 Posted 27 December 2016 - 07:26 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 1
  • Member since:
    10-09-2015
Estou com o mesmo problema, depois da ultima atualização o jogo fecha depois de 15 segundos, mas o estranho é que ontem consegui jogar normal, com vários navios, mas hoje voltou a dar o erro. Tentei mudar o porto, ele até muda mas dá erro e quando inicio o jogo de novo, volta pro porto de Londres

Neel_Far #15 Posted 27 December 2016 - 09:01 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 1
  • Member since:
    04-17-2016

Estou tendo o mesmo problema. Abro o jogo, tento logar, fica 15 a 20 segundos e trava dizendo que o jogo parou de funcionar. Como proceder?

 



NuReNbErG #16 Posted 29 December 2016 - 03:43 AM

    Seaman

  • Members

  • 22
  • Member since:
    08-09-2012

to com o problema semelhante

 

O meu não carrega ele aparece a mensagem:

 

Falha ao conectar os serviços de atualização

 

preciso de ajudaa



xavier_556 #17 Posted 29 December 2016 - 04:53 AM

    Chief Petty Officer

  • Members

  • 106
  • Member since:
    12-28-2015
esse sistema de update da WG é uma bela posta, não tive problemas com o jogo desta vez, mas sabe como é essa merda :angry::sceptic:
no seu caso NuReNbErG, eu acho q é a instabilidade da sua internet ou sistema de update q está fechado pra preparar o lançamento do 0.6.0
quanto aos outro sugiro tentar pegar a versão do jogo atualizado e compactado com alguém

PS: assim q laçar o novo update alguém por gentileza poderia compactar e upar o jogo e postar no fórum, já que a WG não conserta essa porra temos q fazer as gambiaras...
 

PH4NTASMA #18 Posted 29 December 2016 - 01:09 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 4
  • Member since:
    04-12-2015
Eles estão nem ai para nós jogadores!!
Olha o tempo que tem gente reclamando e nada. No meu caso, paguei conta Premium 30 dias e comprei pacotes de Natal e já fazem 2 semanas sem poder jogar!!
 

kmn1405 #19 Posted 29 December 2016 - 07:32 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 6
  • Member since:
    07-22-2016
Quem usa o Windows 10 deixa o update "ativo"? Eu desativei o update do Windows 10 e nunca deu problema com o Wows. Sem bem que o Windows 10 é muito mais chato em relação ao update do que o Windows 7, msm desativando ele dá uma msg de Restart para instalar o update, precisa ter paciência (ele reinicia mas não instala nd pq desativei o update).

torino67 #20 Posted 30 December 2016 - 09:52 AM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 2
  • Member since:
    12-18-2015
Para mim está com ocorrendo isso. No início até deu certo trocar o porto de Londres. Só que após a última atualização, ontem ele não abriu nem a pau....desistalei e reinstalei e nada....PQP....




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users