Jump to content


Atualização 0.5.16.0


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

DunhA_2015 #1 Posted 22 December 2016 - 01:29 AM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 8
  • Member since:
    09-25-2015

Pessoal, me ajudem por favor.

 

O wow atualizou para a versão 0.5.16.0 porém depois que faço o login ele fecha com o erro generico do windows "o warship parou de funcionar" ...

 

Já apaguei ele, reinstalei, e sabemos o quanto demora para fazer isso, baixar o trilhoes de GB leva anos nesse jogo...... 

 

Alguém com alguma solução para esse problema?

 

Obs: Não consegui usar o beta do 0.5.16.0 também, dava EXATAMENTE o mesmo problema... 

 

Obrigado a todos!

 

-)

 



DunhA_2015 #2 Posted 22 December 2016 - 01:59 AM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 8
  • Member since:
    09-25-2015

Encontrei o arquivo de log do WoWs. 

 

Se alguém puder me ajudar, lendo ele, percebi que ele diz faltarem alguns arquivos.... Mas como disse, já reinstalei o WoWs e apresentou o mesmo problema, talvez se alguém subir esses arquivos (atualização) para nuvem possa me ajudar. 

 

Log esta em anexo.

Vlw a todos! :)

 

Attached Files

  • Attached File   python.log   128.63K


Udo_Ramalho #3 Posted 22 December 2016 - 06:22 PM

    Seaman

  • Members

  • 14
  • Member since:
    10-23-2015
depois da atualizaçao , jogo dando problemas de video...que droga...alguem sabe como resolver???

smiith #4 Posted 22 December 2016 - 06:33 PM

    Chief Petty Officer

  • Alpha Tester

  • 107
  • Member since:
    08-09-2012

estou igual amigos, o suporte e lento e terrível nem eles sabem a causa!

 

- já reinstalei o jogo

- reinstalei o driver da gpu

- verifiquei problemas de rotas, portas bloqueadas tudo ok.

- fiz um boot clean desativei todos outros programas que possam conflitar.

- desativei todos overclock.

- desativei firewall e anti-virus.

 

Rodo todos meus outros jogos normais sem erro nenhum de directx, c++ e por ae vai. Utilizei o procdump gerei um arquivo dmp e verifiquei o erro c0000005 acess violation isso e erro de despejo de memoria, acontece com certas configs.

Não ha mais nada a fazer esse patch enterrou o jogo para algumas pessoas, o triste e o evento começar e não posso jogar.

 


Edited by smiith, 22 December 2016 - 06:35 PM.

 

 

 


Tkah #5 Posted 22 December 2016 - 07:03 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 2
  • Member since:
    05-20-2016

Boa tarde galera estou com mesmo problemas de vocês já procurei informações para tentar reparar e nada  já reinstalei o jogo atualizei drives de vídeo e nada...

suporte do joga não respondeu meu ticket ainda muito triste isso!



PH4NTASMA #6 Posted 22 December 2016 - 10:37 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 4
  • Member since:
    04-12-2015
alguém ai conseguiu arrumar o problema do jogo fechar e "para de funcionar" ?

AGIF_AL_AVIV #7 Posted 23 December 2016 - 12:24 AM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 1
  • Member since:
    08-02-2013
Eu tambem tenho o mesmo problema. Meu windows é o 10 original.

Marcelogomess #8 Posted 23 December 2016 - 08:01 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 2
  • Member since:
    07-14-2015

Eu também estou com este problema, ontem depois de algumas tentativas ainda consegui jogar, hoje desinstalei e instalei de novo e não entra mais de forma alguma! E estes caras da Wargaming nem respondem a gente direito.  Este erro já veio do public teste, acontecia o mesmo erro, os caras ao invés de corrigir o erro lançaram a versão bugada assim mesmo.

 


Edited by Marcelogomess, 23 December 2016 - 08:05 PM.


TripleTears #9 Posted 23 December 2016 - 08:54 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 3
  • Member since:
    06-21-2016
Infelizmente estou com o mesmo problema, alguém já conseguiu alguma solução ou resposta da WG?

Tkah #10 Posted 23 December 2016 - 09:50 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 2
  • Member since:
    05-20-2016

Galera conseguir voltar a jogar, formatando o PC resolveu o problema mas já apareceu outro.

estou extremamente decepcionado com o jogo os cara fizeram um patch com vários problemas e não da suporte aos usuários.

ainda nem tive resposta do meu primeiro ticket...

 



DunhA_2015 #11 Posted 25 December 2016 - 10:10 PM

    Seaman Recruit

  • Members

  • 8
  • Member since:
    09-25-2015

Pessoal, consegui resolver, compactei a pasta do jogo de um amigo que estava funcionando normalmente, joguei no desktop e o jogo ta ok, terei que ficar assim até a próxima atualização. Vai entender.. 

 

Estou vendo onde upar o arquivo, porém ele tem 14gb.. Se quiserem avisem.



smiith #12 Posted 26 December 2016 - 07:47 AM

    Chief Petty Officer

  • Alpha Tester

  • 107
  • Member since:
    08-09-2012

View PostDunhA_2015, on 25 December 2016 - 10:10 PM, said:

Pessoal, consegui resolver, compactei a pasta do jogo de um amigo que estava funcionando normalmente, joguei no desktop e o jogo ta ok, terei que ficar assim até a próxima atualização. Vai entender.. 

 

Estou vendo onde upar o arquivo, porém ele tem 14gb.. Se quiserem avisem.

 

não custa tentar, se for possível upa aqui https://mega.nz/#

 

abçs


 

 

 





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users